Surpreenda: Dez alimentos que contêm glúten realmente

load...

Glúten tendência livre continua a adicionar seguidores; O mais surpreendente de tudo é que muitos deles adotá-lo como um estilo de vida e não necessariamente para qualquer problema de saúde particular. No geral, além de glúten é mais uma escolha pessoal do que um requisito, mesmo no caso de pacientes com doença celíaca e aqueles que sofrem de uma forma grave de intolerância, consumir determinados produtos por engano pode ser muito prejudicial para a saúde. Por esta razão, é importante saber o que comer eo que, para muitos produtos vendidos no mercado não pode conter pequenas quantidades de glúten escondido entre seus ingredientes.

Aqui eu apresento dez alimentos que podem não ser adequados para celíacos …

1. Goma de mastigação

À primeira vista, a goma parece inofensivo e provavelmente mais do que uma ocasião, tomou um pedaço na boca, sem sequer ter pensado antes. No entanto, isso pode ser um erro terrível. Se não sabe, alguns fabricantes utilizam pós contendo glúten para evitar que o produto se cole à embalagem.

load...

Eu recomendo que você leia a lista de ingredientes antes de comprar um pacote de chicletes seu favorito tarde detectar a presença de trigo, cevada ou outros grãos mastigação. Depois de ter concluído a sua pesquisa e encontrou uma marca sem glúten, tente sempre comprá-lo para ter certeza que não vai correr riscos cada vez que você quiser refrescar o hálito.

2. Avena

Aveia é uma alternativa popular para aqueles que seguem dietas restritivas, porque, por natureza, não contém glúten. No entanto, algumas das marcas vendidas em supermercados poderiam ter sido contaminadas com trigo por acidente de duas maneiras: para o plantio de aveia foi perto de trigo, centeio ou cevada ou aveia, porque foram armazenados em lugares que uma vez eles tinham grãos com glúten.

De qualquer forma, muitos especialistas argumentam que, se o pacote é detalhado que o produto é 100% livre de glúten, não há nada para se preocupar. No entanto, se você pedir um menu com farinha de aveia em um restaurante, é melhor checar com chefs que usaram que é adequado para celíacos.

load...

3. Molhos para salada

Você provavelmente não teria passado pela cabeça que molhos para salada poderia conter glúten, tão arrependido de ser o único a dar-lhe a má notícia. Isso ocorre porque muitos fabricantes utilizam ingredientes espessantes e estabilizadores glúten base.

Felizmente, muitas marcas populares feitas exclusivamente sem glúten condimentos e, ao contrário do passado, este é detalhada nos rótulos. De qualquer forma, é certo e não ter surpresas indesejadas, ter tempo para rever a lista de ingredientes antes de preparar sua salada caesar.

4. Café Flavored

Foram-se os dias em que o café era uma infusão simples de castanho-escuro; Hoje, as opções parecem intermináveis. Há tantas maneiras de personalizar bebidas é quase impossível não encontrar um que agrada. Enquanto o café tradicional não contém glúten porque é feito a partir de grãos e água, não podemos dizer o mesmo para outras alternativas.

Alguns café instantâneo pode ser muito prejudicial para o organismo dos pacientes celíacos e pessoas com intolerâncias. Cremes, molhos, batatas fritas e faíscas muitas vezes contêm glúten; também máquinas utilizadas para preparar infusões são muitas vezes deixados com traços de tais ingredientes e raramente limpo inbetween cada ordem. Por esta razão, não é possível saber se o produto é adequado para o consumo a menos que consulte o seu revendedor.

load...

5. Sushi

Arroz, peixe, legumes e algas marinhas; à primeira vista, todos estes ingredientes parecem inofensivos. No entanto, se você comprar ao redor um pouco mais, é provável que mude sua mente. Tradicionalmente, arroz de sushi é preparado com vinagre de arroz, embora alguns restaurantes preferem usar vinagres feitos a partir de produtos glúten.

Outra desvantagem com sushi é que muitos cozinheiros irá adicionar o molho de soja com arroz de especiarias antes de colocar dentro de cada peça. Este molho não é adequado para celíacos, a menos que o rótulo da embalagem indique o contrário. Então, antes de tomar uma terrível surpresa, certifique-se de conversar com equipamentos de cozinha para evitar comer qualquer coisa que você pode fazer danos.

6. Pão de milho

O milho é o substituto para o trigo por excelência para as pessoas que seguem uma dieta sem glúten e é usado para preparar todos os tipos de produtos como massas, tortilhas e pães. À primeira vista, o complemento tradicional dos churrascos do sul pode parecer inofensivo, mas eu pensaria duas vezes antes de consumi-la.

Muitas receitas de pão de milho contêm mais de farinha de milho; às vezes costumo acrescentar trigo para a massa adquire uma textura macia. Se você estiver em um restaurante, certifique-se sempre perguntar se o pão de milho contém glúten. Se você está em casa, você pode preparar uma versão caseira e omitir qualquer ingrediente que pode machucar. Hoje até que você pode obter no supermercado um pó para preparar pão de milho destina-se exclusivamente a pessoas com intolerância ao glúten.

7. Batata frita Flavored

As batatas são uma outra base de amido de alimentos, geralmente, geralmente parte do repertório das pessoas que não comem glúten. Aparentemente, não há nenhuma razão para parar de comer o seu favorito, enquanto desfruta de uma maratona de seu lanche séries favoritas. No entanto, quando começamos a descobrir mais sobre as variedades de sabor, a imagem muda completamente.

Isto é porque muitos destes pós utilizados para batatas de sabor tradicionais contêm ingredientes de glúten com base, tais como proteínas da farinha de cevada e de glúten de trigo maltado. Mesmo algumas batatas fritas sabor tradicional pode ser perigoso, porque eles poderiam estar contaminados com glúten durante o processo. Para ter certeza, não se esqueça de ler os rótulos cada vez que você compra. Lembre-se que é melhor prevenir do que remediar.

8. Enlatados

Enquanto os vinhos tradicionais não contêm certos ingredientes óbvios, como massas ou arroz, é provável que o glúten tem infiltrado em sua tigela por acidente. Muitas sopas enlatas ou servidos em restaurantes são preparados com ingredientes tais como espessantes, como muitos molhos.

Felizmente, muitos fabricantes utilizam amido de milho ou farinha de arroz como agente espessante, no final da sua produtos agente livre de glúten. Outra alternativa interessante é preparar sopa caseira. É fácil, permite testar a sua criatividade e você pode pular todos os tipos de ingredientes nocivos. Alguns cozinheiros recomendam a adição de batatas com a receita para que o menu tem mais consistência.

9. Omeleta ou restaurante omelete

Certamente não espere para ver este nome na lista! indústria de pequeno-almoço parece ser dominada por glúten; torradas, panquecas, rabanadas, panquecas e muitas outras opções estão fora da lista. Normalmente, os ovos são uma alternativa segura (bem, quase), mas da próxima vez, antes de pedir uma omelete ou tortilla em seu restaurante favorito, eu recomendo que você conversar com o cozinheiro.

Algumas redes americanas irá adicionar massa de panqueca suas omeletes a ser mais suave e macia. Se você pensou que seu prato tinha apenas carne, legumes, queijo e ovo, lamento dizer que o trigo também consumido. Tire um tempo para falar com os cozinheiros antes de encomendar para garantir que a sua primeira refeição do dia não vai trazer quaisquer problemas de saúde.

10. Sem glúten massas

Você deve estar se perguntando como diabos ele pode ser possível que o sem glúten massas contém glúten. Enquanto o macarrão é considerado um alimento seguro (mesmo que o rótulo da embalagem garante-lo), o problema está no processo. Muitos restaurantes já oferecem macarrão para celíacos em seus menus, que é maravilhoso, mas às vezes isso é contaminado com glúten na cozinha.

Nos restaurantes, a água do macarrão tende a ficar quente de modo que é na temperatura adequada quando você tem que cozinhar alguma ordem. A grande desvantagem é que todas as encomendas são cozidos na mesma água. Se tudo é fervida na mesma panela, é impossível que o alimento não está contaminado com trigo. Nestes casos, os mais afetados são celíaca por isso, se você está em risco, não se esqueça de falar com os cozinheiros antes de consumir qualquer menu.