Na verdade, esses alimentos NÃO são veganos.

    • Cervejas robustas. Estas cervejas são filtradas através de cola de peixe . Esta é uma membrana de bexigas de peixes tropicais. Mesmo alguns sucos de maçã são filtradas com o mesmo material. Somos livres desta no Brasil, você terá o prazer de ler, mas vale a pena conferir quaisquer cervejas, cidras ou sucos de maçã que são importados.
  • Molho Worcestershire. O sabor salgado em Worcester molho geralmente vem de anchovas. Care2.com diz Homegrown de Annie Faz uma version.Check vegan-lo em: http://www.annies.com/products/condiments-sauces/organic-vegan-worcestershire-sauce
  • Misturas para bolos em caixas. Muitas destas misturas contêm gordura da carne , que eles chamam de banha. Aparentemente, muitas das marcas têm esta informação em vez obscuramente incluído em seus rótulos.
  • Açúcar. Este é um novo para mim. Eu não sabia que o açúcar refinado – para torná-lo branco – é processado com osso char que às vezes é rotulado como Natural de carbono . Isso parece um pouco de uma fraude, você não acha?
  • Doces vermelhos (o que chamaria de doces) Por vezes são tingidas de vermelho usando a cochonilha. Nos rótulos que você vai ler qualquer cochonilha , ácido carmínico ou carmim . Às vezes é usado no vinho, vinagre, suco e massas coloridas.
  • Suco de laranja. Cuidado com os rótulos que dizem o suco é reforçada com ômega-3 que vêm de óleo de peixe e gelatina . Às vezes, a lanolina é adicionado para Vit D e isso vem o óleo natural em lã de ovelha .
  • Pão. Pode conter óleo de peixe novamente, junto com os ingredientes habituais, como ovos, leite, soro de leite, manteiga e mel .
  • Margarina. Verifique os ingredientes. Alguns contêm soro de leite, gelatina e uma proteína do leite chamado caseínas .
  • Amendoins, em pacotes pode conter gelatina .
  • Queijo de soja , às vezes engana, colocando em que a proteína, caseína .

Fonte www.care2.com/greenliving Este é um bom site. Procurá-lo e ler sobre os alimentos que São vegan que você não teria acreditado!