Facebook fica mais seguro com novos recursos e centro de prevenção de bullying

“O Facebook é onde as pessoas compartilham alguns dos momentos mais importantes na vida. É por isso que nós construímos nossos serviços e ferramentas para ajudar as pessoas a permanecer no controle e se sentir seguro sendo eles mesmos. Hoje estamos lançando nosso novo Centro de Segurança e Bullying Prevention Hub. Você pode visitar o novo site em: Facebook.com/safety”

Facebook também compartilha cinco dicas de segurança para ajudá-lo a cuidar de seu bem-estar on-line, e manter o seu perfil no Facebook seguro:

1. Bloqueie o seu login

Aprovações de login (ou verificação de duas etapas) são a melhor e mais fácil maneira de manter sua conta do Facebook do hackeadas. Quando você entrar a partir de um novo computador, telefone ou navegador web, você digitar um código que você recebe no seu telemóvel para ajudar a se certificar de que é realmente você.

2. Deixe-nos saber quando você vê algo que não deveria estar no Facebook

Se você ver algo abusiva ou prejudicial que você acha que não deveria estar no Facebook, você pode denunciá-lo para nos clicando no link relatório (normalmente uma cabeça para baixo seta no canto superior direito de um post).

Nossa equipe global funciona 24 horas por dia e sete dias por semana para rever as coisas que você relate e remover qualquer coisa que viole os nossos padrões da comunidade. Nós não incluem qualquer informação sobre a pessoa que entrou com o relatório quando eu chegar para a pessoa que postou. Se você tiver denunciado alguma coisa, você tem a opção de verificar o status do seu relatório de seu “Suporte Caixa de entrada”. Tenha em mente que só você pode ver o seu “Suporte Caixa de entrada”.

Se você ver algo abusiva ou prejudicial que você acha que não deveria estar no Facebook, você pode denunciá-lo para nos clicando no link relatório (normalmente uma cabeça para baixo seta no canto superior direito de um post)

3. Entenda que você está compartilhando com

Sempre que você atualizar seu status, compartilhar fotos ou postar alguma coisa no Facebook, você pode selecionar quem vê o que você compartilha usando o “seletor de público” ferramenta. Você pode optar por compartilhar com todos, apenas seus amigos ou até mesmo um público personalizado.

Quando você cria um público personalizado, você pode compartilhar seletivamente com ou esconder algo de, pessoas específicas. Você também pode alterar a audiência para um post depois que você compartilhou.

Para alterar a audiência para algo que você postou, toque no canto superior direito do post para editar a privacidade do pós configuração e selecione um novo público.

Lembre-se, quando você postar algo no perfil de outra pessoa, que os controles de pessoa que pode ver o post. Além disso, qualquer um que fica marcado em um post pode vê-lo, juntamente com os seus amigos.

4. Verifique quem pode marcar você em mensagens

Quando se trata de marcação, você pode rever o conteúdo em que você foi marcada no Facebook. “Tag comentário” permite aprovar ou rejeitar as tags que seus amigos podem adicionar às suas mensagens.

Quando você ativar esta opção, uma marca que alguém adiciona à sua mensagem não aparecerá até que você a aprove.

Nós também oferecemos revisão cronograma. Revisão Timeline permite escolher se as mensagens que você está com a tag em aparecer no seu cronograma.

Quando você ativar essa opção, as mensagens que você foi marcada não aparecerá no seu cronograma até que você aprová-los.

Para ativar a revisão tag ou revisão cronograma, toque no ícone com três linhas e depois toque em “Configurações”, depois em “Configurações de Conta” e selecione “Timeline” e “Marcar”.

A partir daqui você pode gerenciar tudo a partir de etiquetas pessoas adicionam, para quem pode adicionar e ver as coisas em seu cronograma – colocando você no controle de quem você se conectar com e como você se conectar com eles.

5. Ir para um check-up

Você pode escolher entre muitas ferramentas de fácil utilização no Facebook para proteger suas informações. Nossa Verificação de privacidade percorre algumas etapas rápidas para ajudar a garantir que apenas as pessoas que você quer pode ver suas coisas. Você também pode tentar a nossa Verificação de segurança para aumentar a segurança da sua conta em três passos curtos.

Se você acha que alguém que não seja você tenha logado em sua conta do Facebook, o Facebook tem ferramentas para ajudar a proteger a sua conta.

Primeiro vamos confirmar se é realmente você e podemos pedir-lhe perguntas sobre si mesmo, pedir-lhe para identificar fotos de seus amigos, ou verificar o seu telefone por um código. Finalmente, vamos ajudá-lo a atualizar sua senha. Facebook tem sistemas que funcionam em torno do relógio para ajudar a proteger a sua conta e mantê-lo no controle de sua conta.

Se você acha que você foi hackeado, visite facebook.com/hacked