Faça uma pausa nas mídias sociais: desative seu Facebook

Se você está preocupado que você está ficando muito obsessivo ou simplesmente sentir a necessidade de fazer uma pausa da distração do Facebook, um hiato de mídia social é uma ótima idéia de vez em quando.

Veja como desativar sua conta Facebook temporariamente…

A mídia social tornou-se todos os consumidores para muitas pessoas. Se você é alguém que frequenta Facebook, as chances são que você provavelmente são moderadamente a fortemente envolvido na postagem, partilha, e navegar mensagens e perfis dos seus amigos. Às vezes, tudo isso só se torna um pouco demais e uma pausa está em ordem. É nessas horas que pode ser a sua vantagem para desativar sua conta. Isso vai evitar que mensagens e posts de se acumulando quando você estiver ausente.

Como desativar a sua conta Facebook temporariamente

A partir de qualquer página do Facebook, clique no menu conta seta para baixo. Você vai encontrá-lo no canto superior direito da página. Um menu suspenso aparecerá. Selecione ‘Configurações da conta deste menu.

Olhe para o ‘guia de segurança. Ele deve estar localizado no lado esquerdo da página. Clique neste separador. Isto é onde você será capaz de desativar sua conta.

Depois de ter clicado o ‘guia de segurança, localize e clique em’ desativar sua conta. Sua conta deve ser desativado.

O que acontece com suas informações de conta do Facebook?

É importante notar que só porque sua conta do Facebook não está mais ativo, isso não significa que a sua informação não está mais na Internet é. Sempre que você postar alguma coisa em suas páginas de mídia social, que ainda perdura mesmo depois de a sua conta foi desativada. Embora nem todo mundo seria capaz de encontrá-lo e embora possa não todos ainda estar lá, remanescentes ainda serão rondando.

É por isso que você nunca deve postar qualquer coisa que você não quer que as massas para ver. Evite postar informações pessoais. Isto é tanto para sua segurança, pois é para fins de roubo de identidade.

Como reactivar a sua conta Facebook

Quando estiver pronto para reativar sua conta, você vai precisar para fazer login no Facebook com o endereço de e-mail e senha que você usou para criá-lo. Sua lista conta, perfil e amigos vão todos ainda estar lá. Enquanto sua conta está desativada, você não vai aparecer nas páginas dos seus amigos e eles não serão capazes de encontrá-lo em uma busca até que sua conta foi reativada. Todas as outras informações devem ainda estar intacto e você pode, em seguida, retomar a postagem, compartilhamento e lendo exatamente onde você parou.

Fazendo uma pausa a partir do Facebook a cada momento e, em seguida, não é uma má idéia. Ele lhe dará mais tempo com a família e amigos e pode mesmo seduzi-lo para participar de atividades que não envolvem um computador para uma mudança. Você pode até mesmo acolher esta pausa muito necessária e merecida.