Como navegar as regras de vistoria da França para menores de viagem

load...

Os regulamentos que regem as crianças que viajam recentemente implementadas pelo Departamento Nacional de Assuntos Internos foram postas em prática para prevenir o tráfico de crianças.

Os regulamentos são bastante simples de seguir: se você tem uma família nuclear regular, com pais casados, que está viajando através de um aeroporto em conjunto – todos na família precisa de um passaporte válido e visto (se for necessário), e para cada criança, uma integral certidão de nascimento que os nomes dos pais das crianças.

Mas quais são as implicações se sua família é um pouco mais incomum na estrutura – mas tão animado sobre a viajar para o exterior?

load...

Cheapflights.co.za fez os dados trituração em alguns cenários viajam complicados usando um ótimo aplicativo on-line, para ajudá-lo a navegar no seu caminho através dos requisitos de visto e certidão de nascimento integral, para que você possa desfrutar de uma viagem sem stress através da imigração.

Cenário 1:

Documentos necessários:

  • passaportes válidos para o pai viajar e criança
  • visto válido, se for necessário
  • certidão de nascimento integral para a criança
  • Um dos seguintes: a Affidavit consentimento dos pais, uma ordem judicial que concede responsabilidades parentais completos para o pai viajar, uma ordem judicial concedida nos termos da seção 18 (5) da Lei da Criança de 2017, ou uma carta de Circunstâncias Especiais emitido pelo Director Geral da Administração Interna

Cenário 2:

Uma criança adotada está viajando com seu pai / mãe viúva.

Documentos necessários:

  • passaportes válidos para o pai viajar e criança
  • visto válido, se for necessário
  • certidão de óbito do pai falecido
  • Um dos seguintes: certidão de nascimento integral ou documento equivalente que mostra os detalhes dos pais adotivos ou biológicos, uma ordem judicial confirmando a adoção, ou um certificado de adoção

Cenário 3:

Uma criança desacompanhada que está em um lar adotivo ou atendimento seguro temporário.

load...

Documentos necessários:

  • passaporte válido para a criança
  • visto válido, se for necessário
  • Carta do Chefe Provincial do Departamento de Desenvolvimento Social, onde a criança vive, autorizando-os a deixar o país
  • Carta da pessoa que receberá a criança no país de destino
  • Prova de identidade da pessoa que receberá a criança no país de destino
  • contactos dos pais ou responsável legal da criança

Cenário 4:

Um órfão que ainda não tem um tutor legal, ou que ainda não tenha sido aprovado.

Documentos necessários:

  • passaporte válido para a criança
  • visto válido, se for necessário
  • Carta de circunstâncias especiais emitidos pelo Director-Geral da Administração Interna
  • Carta da pessoa que receberá a criança no país de destino
  • Prova de identidade da pessoa que receberá a criança no país de destino

Cenário 5:

Uma criança que tem pais ou responsáveis ​​legais, mas está viajando com um adulto que não é o seu pai ou tutor legal.

Documentos necessários:

load...
  • passaporte válido para a criança
  • visto válido, se for necessário
  • certidão de nascimento Unabridged
  • Um dos seguintes: a Affidavit consentimento dos pais, que não é mais de quatro meses, ou uma Carta de circunstâncias especiais emitidos pelo Director-Geral da Administração Interna se os pais estão incapacitados ou falecidos, e nenhum responsável legal foi ainda nomeado