7 alimentos não tão veganos e vegetarianos

Como vegetariano, eu posso pessoalmente dizer-lhe que é preciso um planejamento rigoroso para furar de forma consistente com um totalmente livre de animal dieta especialmente quando você tem que lidar com uma variedade de alimentos que parecem ter nenhum vestígio de produtos animais e subprodutos, mas, na verdade, Faz.

Aqui estão sete alimentos vegan- e vegetarianos-ofender não tão óbvias …

1. ursos gomosos

Vermelho, laranja, amarelo, verde-gomoso dos ursos parecem ser uma fruta bando sabor de ursinhos açucarados. No entanto, o que você pode não perceber é que loja, comprei doces, como ursinhos de goma, starburst, e milho de doces, realmente contêm gelatina, um ingrediente de origem animal.

A gelatina encontrada em muitos doces comprados em lojas, e mesmo Jello e marshmallows, dá produtos que “gomosos” textura, mas também é derivado da proteína de subprodutos animais (uma mistura de pele de animal, tendões, ossos e ligamentos) .

2. Cerveja & Vinho

Cola de peixe pode não significar muito para você em um rótulo de cerveja ou vinho. No entanto, este produto de origem animal seco, feita a partir de bexigas de peixe de água doce, é usada em grande parte no processo de fabrico da cerveja e vinho.

Nos vinhos, cola de peixe é utilizado para melhorar a clareza do vintage. Embora em certas cervejas, particularmente Guinness, cola de peixe é infundido como um aditivo durante o processo de fermentação. Cola de peixe funciona como uma forma de colágeno, ajudando a regular a flutuabilidade na água e dando sua stout favorito que textura grossa e cremosa característica.

3. Smoothies Café

Vegetarianos e smoothies tipo de andar de mãos dadas. O pequeno-almoço e lanche opção rápida garante, uma garra-amigável animal saudável, alimentou-vitamina e ir opção. No entanto, se você está comprando o seu batido em um café-cuidado com os erros!

Como se vê, cafés populares, como Starbucks, use um ingrediente conhecido como carmim em seus smoothies com sabor de morango e morangos & Crème Frappuccino bebidas. Não totalmente bruto para fora, mas carmim é derivado de besouros cochonilha esmagados e outros insetos como uma forma de corante vermelho. Ewwwww!

4. Non-Dairy Creamer

Só porque um produto diz, “não dairy” não significa necessariamente que ele é desprovido de todas as fontes de origem animal, que importa se você é um vegetariano estrito ou vegan. Infelizmente, (FDA) os regulamentos da Food and Drug Administration sobre a autorização de rotulagem de alimentos produtos “não lácteos” para incluir derivados do leite, tais como caseinato de sódio.

Mesmo pensei que é uma prática totalmente legal, não é muito ético. Realmente, não faz muito sentido para aqueles que têm intolerâncias lácteos ou alergias ou que assumir “não dairy” significa exatamente isso: NÃO LEITERIA!

5. Noodles Ramen

Se você é um estudante à procura de uma opção de almoço rápido e barato, macarrão instantâneo Ramen sempre fazer o truque. No entanto, você nunca deve assumir que você vê é o que você ganha e mesmo que a embalagem parece nada mais do que vegetais desidratados e macarrão.

Ramen pode conter pó de carne de aromatizante derivada de fontes animais. Então, da próxima vez que você comprar macarrão Ramen pela caixa, certifique-se de inspecionar a lista de ingredientes para as formas sorrateiras de aromatizantes a partir de fontes musculosos. Ou seja seguro, optando por sopas instantâneas específicas vegan.

6. feijão frito

Feijão e arroz são certamente agradável e gratificante para aqueles que buscam um estilo de vida vegan ou vegetariano. Proteínas e rico em fibras, você pode preparar um fogão lento com feijão e arroz e feijão e comer toda a semana.

No entanto, não assuma que o feijão e arroz que obtém em restaurantes são completamente livre de animal. Muitas receitas pedem banha e até mesmo versões enlatadas de feijão frito também pode conter banha, uma forma de gordura de porco prestados e un-renderizados.

7. certos queijos

Muitos vegetarianos não comem carne, no entanto, eles ainda estão abertos a certos subprodutos de origem animal, como leite, assim que assumir o queijo é uma aposta segura. Não é o caso quando se trata de certos queijos, como o parmesão, Gruyere e Gorgonzola.

Todos os três queijos conter coalho animal, que são enzimas derivadas dos estômagos de bezerros, e estão longe de opções vegetarianas-friendly para pizza e massas. A boa notícia é que é bastante fácil de encontrar uma variedade de queijos fabricados com coalho à base de plantas e fontes microbianas.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *