7 comida não é tão vegetarianos ou vegans.

Como vegetariano, posso garantir-vos que é preciso um calendário rigoroso para manter uma dieta totalmente livre de produtos de origem animal – especialmente se você tem que lidar com os alimentos que não aparecem para conter ou animais derivados, mas no entanto, conter.

Aqui estão sete alimentos que parecem vegetariano ou vegan, mas não …

1. Ursinhos de goma

Vermelho, laranja, amarelo, verde – gengivas em forma de pelúcia frutado e doce, e a maioria dos doces comprados em lojas realmente conter gelatina, um produto animal.

load...

Este gelatina nestes doces, marshmallows e até congelada, dá-lhes a sua textura goma, e é derivada a partir de produtos de origem animal (uma mistura de pele, tendões, ossos e ligamentos animais).

2. Cerveja e vinho

Isinglass possivelmente não dizer nada sobre o rótulo de uma cerveja ou vinho. Mas os produtos de origem animal, secas por causa da bexiga natatória de peixes de água doce, é significativamente utilizado no processo de fazer vinho e cerveja.

load...

Nos vinhos, cola de peixe é utilizado para melhorar a clareza de pensamento, enquanto em algumas cervejas, particularmente Guinness, é infundido como um aditivo durante a fabricação de cerveja. Cola de peixe é uma forma de colágeno, que ajuda a regular a flutuabilidade em água para dar uma característica textura cremosa e grosso de sua cerveja escura favorito.

3. Smoothies café comprado

Vegetarianos e smoothies pode andar de mãos dadas. Esta opção rápido café da manhã ou lanche garante uma dieta saudável rica em vitamina e sem produtos de origem animal. Mas se você comprar o seu batido em um café, cuidado!

Acontece que os cafés populares como Starbucks usar de carmim em seu smoothie de morango e morangos e Frappuccino creme. Não faz completamente nojo de você, mas Carmine é um pigmento derivado de insetos cochonilha e outros esmagados para formar o pigmento vermelho alimentar. Beurkkk!

4. Creme não lácteos Substituto.

Só porque um produto diz ser ‘não-lácteos’ não significa que ele é necessariamente vazia de qualquer outra fonte animal, o que é importante se você é um vegan vegetariano estrito ou seres. Infelizmente, os regulamentos da FDA (Food and Drugs Administration norte-americanos) em matéria de rotulagem de alimentos permitem que os produtos ‘não-lácteos’ contêm derivados do leite, tais como caseína.

Mesmo que seja perfeitamente legal, não é muito ético. Infelizmente para as pessoas que sofrem de intolerâncias ou alergias, não lácteos ‘não é realmente sempre escória NÃO!

5. Macarrão Ramen

Se você é um estudante e está procurando, refeições baratas rápidas, macarrão instantâneo são ideais. Mas você nunca deve assumir que, porque você vê legumes e macarrão seco, é o que a embalagem contém!

Miojo pode conter sabores em pó e carne de origem animal. Da próxima vez que comprar uma caixa de macarrão ramen, inspecionar os ingredientes para encontrar os aromas de origem bovina. Ou ter a opção segura, escolhendo sopa instantânea vegetariana.

6. Frito grãos

Feijão e arroz são ideais e satisfatória para um estilo de vida vegetariano ou vegan. Rico em proteínas e fibras, você pode cozinhá-los e comer arroz e feijão toda a semana.

Mas não espere que os grãos e arroz que você come no restaurante são completamente livres de produtos animais. Muitas receitas conter banha e feijão frito enlatados podem também conter banha de porco, uma forma de ácido gordo saturado de porco gordura rica.

7. Alguns queijos

Muitos vegetarianos não comem carne, mas estão abertos para o consumo de produtos derivados de animais, como leite, queijo e acho que é uma escolha segura. Mas este não é o caso de queijos como parmesão, gruyère e gorgonzola.

Estes três queijos conter coalho animal, enzimas derivadas de estômagos de vaca, e, por conseguinte, não é uma opção para amantes de vegetarianos pizza e massa. A boa notícia é que é relativamente fácil encontrar queijos feitos com coalho vegetal e de fontes microbianas.

load...