10 surpreendente glúten escondido em alimentos.

A tendência de glúten continua como muitas pessoas escolhem este poder alternativa, e não apenas aqueles que sofrem de doença celíaca. Para a maioria deles, para evitar o glúten é sim uma preferência alimentar que por necessidade, mas para as pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten, os efeitos do consumo inadvertido de glúten podem ser graves e têm um efeito negativo sobre a sua saúde. Por esta razão, é importante saber quais os alimentos que devem ser evitados e quais os alimentos que contêm glúten escondido.

Aqui estão dez alimentos aos quais devem ser pagos a atenção …

1. Goma de mastigação

Goma de mascar parece inofensivo e você mastigar sem pensar, mas poderia ser um erro. Alguns fabricantes utilizar pós que contêm glúten para prevenir goma de furar a embalagem de papel.

load...

Vale a pena ler os ingredientes antes de comprar um pacote de goma de mascar e ver se ele menciona trigo, cevada ou outros grãos. Depois de ter feito a sua investigação e descobriu uma goma de mascar sem glúten, manter a mesma marca para evitar qualquer risco.

2. Aveia

A aveia é uma escolha popular em uma dieta livre de glúten, porque na maioria das vezes, a aveia são naturalmente sem glúten. Mas algumas marcas podem realmente ser contaminado com trigo, duas maneiras possíveis: ou por contaminação cruzada quando a aveia são cultivadas perto de trigo, centeio ou cevada ou aveia quando é armazenado em silos trigo protegido ou outros grãos que contêm glúten.

load...

A maioria dos especialistas dizem que aveia é realmente glúten se o rótulo diz isso. Então, se você pedir qualquer coisa que contenha aveia para o restaurante, é melhor verificar e confirmar que ela realmente é sem glúten.

3. Vestir

Você realmente não acho curativos podem conter glúten escondido, mas, surpreendentemente, é o caso de muitos. Isto é porque muitas marcas conter ingredientes derivados de glúten utilizadas como aglutinantes e estabilizadores.

Felizmente, muitas marcas criar molhos de salada sem glúten e rotulagem evoluiu desde a sua criação. Para ter certeza, olhar etiqueta glúten e verificar a lista de ingredientes para evitar surpresas desagradáveis.

4. Café Flavored

Idade são os dias em que o café foi reduzida para uma panela de vapor de bebida escuro; Hoje, opções de café são infinitas ou mais, e em qualquer caso, feito à medida. Embora o café preto ou glúten clara contendo apenas feijão e água, não podemos dizer o mesmo para outras bebidas de café.

Alguns cafés solúveis podem conter glúten, por exemplo, no preenchimento ingredientes e muitos cafés com sabor pode ter tais ingredientes. Xaropes aromatizantes, coberturas batidas, batatas fritas e batatas fritas muitas vezes contêm glúten, e máquinas utilizadas para criar estas bebidas são normalmente utilizados para todas as bebidas sem ser limpo entre as utilizações. Por esta razão, você não está garantido que a sua bebida é sem glúten, sem pedir especificamente.

5. Sushi

Arroz, peixe, legumes e algas marinhas; Todos estes ingredientes sushi parecem não conter glúten, mas, examinando mais detalhadamente, há mais ingredientes de sushi como aqueles vistos a olho nu. Tradicionalmente, o arroz de sushi é feito usando vinagre de arroz, mas alguns restaurantes nem sempre seguem a tradição e pode usar vinagres contendo derivados de glúten.

Outra preocupação é que alguns chefs de sushi adicione o molho de soja para o arroz temporada antes de ser enrolada. O molho de soja não é livre de glúten, a menos que o rótulo diz, por isso antes de encher-se em seu restaurante favorito de sushi, pedir aos funcionários para se certificar de que o que você come é seguro.

6. Pão de milho

O milho é um substituto comum para o trigo em pessoas com uma dieta livre de glúten e é usado em uma variedade de produtos sem glúten, como massas, tortilhas e pão. O pão de milho, um acompanhamento popular de churrascos tradicionais do sul dos Estados Unidos, parecem ser sem glúten … Mas pense novamente.

Muitas receitas cornbread conter mais do que o milho, trigo e é frequentemente adicionado para dar uma consistência leve e arejado. Se você está em casa, fazer o seu próprio pão e ingredientes para controlar o que você come. Há também muitos pão de milho adquirido comercialmente atualmente rotulada como sem glúten.

7. Batata frita aromatizados terra

As batatas são outro alimentos ricos em amido podem geralmente ser consumidos por pessoas não comer glúten, para que você provavelmente pensou que os chips estavam seguros. A maioria são, mas quando você começa a olhar para os ingredientes em chips de sabor, a história é complicada.

A maioria dos pós que dão fichas seus vários sabores geralmente conter ingredientes como proteínas da farinha de cevada e de glúten de trigo maltado. Alguns chips insípido também constituem um risco de contaminação cruzada durante a fabricação. Para ser seguro, verifique sempre os rótulos antes de merendas e fazer sua pesquisa.

8. Enlatados sopa

Embora sopas enlatadas não contêm ingredientes derivados do trigo óbvia (como massas), ele ainda pode ser escondido glúten em sua bacia. Muitas sopas e restaurantes enlatados utilizar ingredientes derivados de trigo como um aglutinante, que também é feito por muitos molhos.

Felizmente, existem muitas variedades de sopas enlatadas que usam farinha de milho ou arroz como um aglutinante e, portanto, são sem glúten. Alternativamente, preparar sua sopa em casa. É relativamente fácil, oferece infinitas oportunidades para a criatividade e permite que você controle os ingredientes. Alguns chefs recomendamos o uso de uma batata em sua glúten sopa como amido para ajudar a engrossar o uso livre de glúten.

9. Omelettes restaurante

Que surpresa! O mundo do café da manhã parece ser glúten crivado: torradas, panquecas, rabanadas e outras opções no menu não são adequados para as pessoas não comer glúten. Os ovos são sempre uma escolha segura (ou assim), mas a próxima vez que você pedir uma deliciosa omelete em um restaurante, pergunte a si mesmo algumas perguntas em primeiro lugar.

Alguns populares cadeias de restaurantes americanos adicionar massa de panqueca em seus omeletes para torná-los mais luz e ar. Mesmo se você acha que comer carne única, legumes, queijo e ovos que você consome realmente trigo. Fale com o servidor antes de encomendar para garantir que a sua primeira refeição do dia é seguro.

10. O glúten Pasta

Nós sabemos que você provavelmente está se perguntando como massas sem glúten pode conter glúten escondido. E, embora a massa em si são geralmente seguros (especialmente se eles têm um rótulo sem glúten), o problema é o processo. Muitos restaurantes já oferecem massas sem glúten como um produto alternativo de pasta-base de trigo, mas a contaminação cruzada ainda pode ocorrer facilmente na cozinha.

Em cozinhas comerciais, água do macarrão é muitas vezes mantido aquecido e pronto para ser usado quando uma ordem é recebida, e muitas ordens são cozidos na mesma água. Se seu restaurante cozido massas sem glúten na mesma água que o utilizado para a outra pasta, eles podem estar contaminados com glúten. Esta pode ser uma preocupação para as pessoas com doença celíaca, por isso sempre verifique se não há riscos para a sua saúde.

load...