10 óleos naturais incríveis que você pode usar para sua beleza

load...

Oil nem sempre parece ser a coisa mais natural para usar como um produto de beleza, especialmente quando existem tantas alternativas soam muito mais atraentes em exposição sobre os contadores de produtos de beleza na loja. Óleos naturais, embora não contêm muitos dos ingredientes que os fabricantes de produtos de beleza tentar replicar com produtos químicos, por isso aqui estão dez incríveis óleos naturais que você pode usar como uma parte do seu regime de beleza. Alguns óleos você vai ter ouvido falar e outros podem ser novidade para você:

1. MONOÏ

Feita por imersão das flores da planta Tahitian Monoï (ou flores TIARE) em óleo de coco semi-cera, este óleo é especialmente bom como um limpador e hidratante para pele seca e sensível. A antiga palavra Tahitian Monoï significa “óleo perfumado”. Seu uso para fins medicinais e beleza pode ser rastreada até o povo Maori da Nova Zelândia e seu uso foi observado pela primeira vez pelo explorador, James Cook. É bom para a pele seca, porque ele não tira seus próprios óleos naturais e é facilmente absorvido. Óleo Monoï pode ser usado como uma pele e cabelo amaciante, e tem sido amplamente utilizada há séculos por mulheres Thahitian lindos; eles adoram aplicá-la em todo o seu rosto, cabelo e corpo para se proteger dos danos Sun e secagem de água salgada. Óleo Monoï também é muito eficaz quando se trata de combater as estrias.

load...

Óleo de Semente 2. Meadowfoam

Extraiu-se a partir das sementes da planta meadowfoam, ou de Limnanthes alba, óleo meadowfoam é um óleo de semente comestível que pode ser usado como um hidratante eficaz e o tratamento anti-envelhecimento, graças a um teor elevado de ácidos gordos de cadeia longa (que é mais de 95% ). O óleo tem uma afinidade natural com os seus próprios óleos e é absorvido rapidamente na pele, por isso é que o óleo é amplamente utilizado em produtos cosméticos e cabelo de cuidados. Óleo de semente de meadowfoam é um dos mais estável contra óleos de oxidação, graças a um muito elevado teor de antioxidantes. Óleo de semente de meadowfoam é mais semelhante ao óleo de jojoba e óleo de colza.

Rico em ácidos gordos, óleo de coco deixa a pele macia, suave e brilhante e não deixa nenhum resíduo pegajoso seda após a aplicação. O óleo de coco pode útil se você está propenso a acne, uma vez que ajuda a quebrar os óleos nos poros da pele para impedi-los de entupimento. Também é muito útil como um tratamento de cabelo. Ele vai nutrir e condicionar seu cabelo, bem como suavizar qualquer frizz. O óleo de coco também é amplamente utilizado na culinária, é seguro para fritar e tem grande número de saúde surpreendentes e ‘beleza de-dentro’ benefícios: melhora o colesterol e os níveis de insulina, ajuda a digestão, melhora o funcionamento do cérebro e agilidade mental, pode ajudar com sintomas de alergia e aumenta a energia. O óleo de coco também pode ser usado como um desodorante natural.

4. Óleo de Argan

Óleo de argan é originário de Marrocos e é feito a partir do miolo da árvore de argan. O óleo é rico em antioxidantes e também fornece uma protecção natural contra os raios ultravioleta do sol, de modo que faz com que um excelente anti-envelhecimento e do tratamento diário protector. Ele também contém todas as vitaminas e fenóis que você precisa para proteger e condicionar seu cabelo. Use óleo de argan em suas unhas e cutículas, e esquecer as unhas rachaduras e descamação.

5. O óleo de Moringa

load...

Usado pelos antigos egípcios, como há muito tempo como 2,000BC, óleo de Moringa tem muitos benefícios para a saúde, bem como os usos de beleza. Para a pele, ele tem sido utilizado para a sua aparente capacidade de reduzir rugas e plump até a pele, e também tem sido usado como um rejuvenescimento do cabelo e tratamento nutritivo para milhares de anos. Este óleo anti-envelhecimento também vai dar a sua pele bonita e brilho natural, tem propriedades anti-sépticas e anti-inflamatórias e pode acalmar queimaduras de pele menores e corre, combater manchas escuras e até acne.

6. Óleo de Jojoba

Derivado da semente de jojoba, ou chinensis Simmondsia, o óleo de jojoba refinado não ter odor ou cor. Amplamente utilizado na indústria de beleza e cosméticos, óleo de jojoba pode ser usado sobre a pele, como um hidratante diário, limpeza facial e removedor de maquiagem, condicionador labial, mão e amaciante pé, loção pós-barba, banho e óleo de massagem, e no cabelo como um tratamento de condicionamento profundo maravilhoso. O óleo é um dos mais próximos na constituição para o nosso próprio sebo e também é usado para tratar queimaduras solares e condição unhas.

7. Tamanu Oil

Tamanu óleo é também chamado de óleo de beleza folha ou óleo de semente de Calophyllum inophyllum; este óleo muito suave e relaxante é ideal para uso em irritações da pele. Tem propriedades antioxidantes e anti-bacterianos e pode ser utilizada para tratar queimaduras solares, eczema, psoríase, eczemas, feridas, feridas e inflamação da pele, bem como sendo um bom tratamento para a acne. Rico em tais ácidos gordos como ácido linoleico, ácido palmítico, ácido esteárico e ácido oleico, esta cura e óleo anti-bacteriana estimula a formação de células novas da pele saudável e também pode ser utilizado para tratar problemas tais como a cicatrização da pele, rosácea, secura da pele , estrias e para a manutenção da geral tez bonita, livre de defeito.

8. Óleo de vitamina E

Um tratamento fantástico para cicatrizes e estrias, a vitamina E é uma maneira natural de reduzir o aparecimento de manchas na pele e promover a cicatrização. Também protege a pele dos danos causados ​​pelos radicais livres e que actua como uma substância anti-inflamatória, tornando-se um excelente tratamento para as queimaduras solares.

load...

9. Óleo Emu

Emu petróleo tem sido usado por milhares de anos pelos aborígenes da Austrália em medicamentos e tratamentos de beleza. Bem como a sua utilização como rejuvenescimento e tratamento de amolecimento para a pele, ele também pode ser usado em queimaduras, picadas de insetos, estrias, contusões e outros ferimentos menores, para aliviar a dor, reduzir a inflamação, ajudar o processo de cicatrização, reduzir a acne vermelhidão, amaciar a pele seca, lábios rachados e cutículas secas, reduzir rugas e tratar manchas. Ele também pode ser usado dentro do nariz para tratar a gripe e resfriados.

Óleo 10. Rosehip

Óleo de semente de rosa mosqueta é extraída a partir das sementes de um arbusto selvagem, Rosa moschata aumentou, e é bem conhecido pelas suas propriedades hidratantes surpreendentes. É uma grande chupeta instantâneas e curandeiro para a pele seca e rachada, que penetra profundamente e revive a pele seca rapidamente. Óleo de rosa mosqueta também pode ser usado para diminuir cicatrizes e foto-envelhecimento, bem como para tratar a acne, exzema, dermatite, fortalecer unhas quebradiças e reduzir o aparecimento de rugas.

Quais são os seus óleos naturais favoritos que você ama usando para a beleza?

Por favor, sinta-se livre para compartilhar seus pensamentos e dicas de beleza na seção de comentários abaixo.