10 lugares surpreendentes você encontrará escondido sem glúten

A tendência sem glúten forja on e muitas pessoas estão escolhendo este como uma dieta alternativa, e não apenas aqueles que sofrem de doença celíaca. Para a maioria das pessoas, evitando glúten é mais de uma preferência alimentar do que uma necessidade, mas para aqueles que sofrem com a doença celíaca e intolerância glúten graves, os resultados de consumir glúten involuntariamente podem ser graves e ter efeitos prejudiciais sobre a saúde. Por esta razão, é importante saber que alimentos a ser cauteloso, porque você nunca sabe o que os alimentos podem conter glúten escondido.

Aqui estão dez alimentos que atente para …

 

Gum 1. Mastigar

goma de mascar pode parecer inofensivo e é provável que você pop um pedaço na boca, sem sequer pensar sobre isso, mas este poderia ser um grande erro. Alguns fabricantes utilizar pós que contêm glúten para evitar que a goma se colem ao invólucro.

É melhor ler os ingredientes antes mesmo de comprar um pacote de chicletes e atente para menção de trigo, cevada ou outros grãos. Depois de ter feito a pesquisa e encontrou uma goma sem glúten, recomendamos degola com apenas que marca assim você sempre saberá que você não está em risco.

2. Aveia

A aveia é uma escolha popular para muitos que adere a uma dieta sem glúten, porque na maioria das vezes, a aveia são naturalmente sem glúten. No entanto, algumas marcas podem realmente ser contaminado com trigo que pode acontecer uma de duas maneiras: ou por contaminação cruzada dos aveia sendo cultivadas nas proximidades de trigo, trigo centeio ou cevada colheitas, ou de aveia sendo armazenado em silos que abrigava e outros cereais contendo glúten.

A maioria dos especialistas dizem que a aveia só são verdadeiramente isentos de glúten, se eles estão rotulados como tal. Então, se você está requisitando algo com aveia em um restaurante, ainda é melhor para verificar e confirmar a aveia que eles usam são realmente sem glúten.

Vestir 3. Salad

Você não iria realmente acha que molhos para salada iria conter glúten escondido, mas surpreendentemente, muitos deles fazem. Isto é porque muitas marcas conter ingredientes glutinosos que são utilizados como espessantes e estabilizantes.

Felizmente, muitas marcas fazem curativos que são especificamente sem glúten e rotulagem já percorreu um longo caminho desde que era uma vez. Para ter certeza, olhar para os rótulos sem glúten e, em seguida, verifique a lista de ingredientes só para ter certeza de que está a salvo de quaisquer surpresas sorrateiras.

4. Café Flavored

Longe vão os dias em café apenas se refere a uma panela fumegante de bondade marrom escuro, hoje em dia as opções de café parecem estar em um momento alto. Existem infinitas opções para adequar o seu copo do jeito que você quer, e ao mesmo tempo bom e velho café preto é claramente sem glúten, já que é apenas feijão e água, o mesmo não pode ser dito sobre muitas outras bebidas de café.

Alguns cafés instantâneos, por exemplo, pode conter glúten como de volume ingredientes e muitas bebidas de café com sabor e misturadas podem haver vários criminosos. xaropes aromatizantes, coberturas batidas, batatas fritas e polvilha muitas vezes contêm glúten, e as máquinas utilizadas para misturar bebidas de café são normalmente utilizados em todos os tipos de bebidas sem ser limpo no meio. Por essa razão, você não pode garantir uma bebida de café é livre de glúten, a menos que você pedir especificamente.

5. Sushi

Arroz, peixe, legumes e algas marinhas, todos estes ingredientes do sushi parece seguro, tanto quanto o conteúdo de glúten, mas quando você se aprofundar, há mais para a história sushi do que aparenta. Tradicionalmente, arroz de sushi é feito usando vinagre de arroz, mas alguns restaurantes pode não seguir a tradição a um T e em vez disso usar vinagre derivado de ingredientes glutinosos.

Outra preocupação com sushi é que alguns chefs de sushi pode adicionar o molho de soja para o arroz para temporada antes de ser feita para aqueles deliciosos pães que procuram. molho de soja não é sem glúten a menos que especificamente rotulados como tal, por isso antes de chowing para baixo em seu restaurante favorito de sushi, verificar com o pessoal para se certificar que tudo é seguro para você comer.

6. Cornbread

O milho é um substituto trigo mole para as pessoas em uma dieta sem glúten e é usado para fazer todos os tipos de produtos sem glúten como massas, tortilhas e pães. Pelo valor de face, broa de milho, um prato popular para churrasco tradicional do sul, seria parece que é sem glúten, mas antes de consumir, pense novamente.

Muitas receitas cornbread conter mais de farinha de milho e trigo apenas é frequentemente adicionado para dar-lhe uma textura macia leves. Se você estiver em um restaurante, sempre perguntar se o pão de milho contém glúten. Se você está em casa, fazer o seu próprio modo que você controla os ingredientes e sei que é seguro comer. Você também pode encontrar muitos cornbread boxed mistura nestes dias que são rotulados especificamente como sem glúten.

7. batata frita Flavored

As batatas são outra vegetais ricos em amido que são geralmente seguros para as pessoas em uma dieta sem glúten, para que você pensaria que batata frita seria seguro. Muitos são bons, mas quando começamos a olhar para os vários tipos de batatas fritas com sabor, a história muda.

Isto é porque a maioria dos pós aromatizantes utilizados para se obter os chips sua multiplicidade de sabores, geralmente contêm ingredientes glúten, tais como proteínas da farinha de cevada e de glúten de trigo maltado. Mesmo algumas das fichas sem sabor representar um risco de como eles podem ser cruzados contaminado durante o processo de processamento. Para ter certeza, sempre verificar os rótulos antes de merendas, um pouco de pesquisa pode percorrer um longo caminho.

8. enlatados sopa

Mesmo que uma sopa enlatada não pode conter quaisquer ingredientes de trigo óbvias, como massas, ainda poderia ser escondido glúten escondido em sua bacia. Muitos enlatados e sopas restaurante usa ingredientes de trigo como espessante, que também pode ser verdade sobre muitos molhos e molhos.

Felizmente, há uma variedade de sopas enlatadas disponíveis a maisena uso ou farinha de arroz como seu espessante tornando-os sem glúten. Alternativamente, você pode fazer uma sopa em casa. É relativamente fácil, oferece infinitas possibilidades para a criatividade e permite que você controle os ingredientes. Alguns chefs recomendamos o uso de batata em suas sopas sem glúten como o amido vai ajudar a engrossar sem o uso de glúten.

9. Omelettes restaurantes

Este infrator gluten escondido pode vir como uma surpresa chocante! O mundo pequeno-almoço é aparentemente cheio de glúten; torradas, panquecas, rabanadas, crepes e muitos outros estão fora do menu para comedores sem glúten. Os ovos são sempre uma escolha segura (bem, quase), mas a próxima vez que você pedir uma deliciosa omelete macia em um restaurante que você pode precisar de pedir algumas perguntas em primeiro lugar.

Alguns populares cadeias de restaurantes norte-americanos realmente adicionar massa de panqueca para sua omelete para torná-los mais leves e extra fofo. Então, enquanto você pode pensar que você está apenas começando carne, vegetais, queijo e ovos, você está realmente consumindo trigo. Fale com o seu servidor antes de encomendar para garantir a sua primeira refeição do dia é uma forma segura.

10. Sem glúten Pasta

Nós sabemos que você provavelmente está se perguntando como o diabo pode sem glúten massas contém glúten escondido? E enquanto a própria pasta é geralmente seguro (especialmente quando é rotulado especificamente sem glúten), o problema está no processo. Muitos restaurantes já oferecem sem glúten massas como uma alternativa ao tradicional massas de trigo com base, que é grande, mas a contaminação cruzada pode facilmente ocorrer nos bastidores.

Em cozinhas comerciais, água do macarrão é muitas vezes mantida quente e pronto para usar quando uma ordem vem para cima, e pode ordens são cozidos na mesma água. Se um restaurante cozinheiros seu pedido de macarrão sem glúten na mesma água usada para todas as suas outras ordens de massas, que fique contaminado com trigo. Esta pode ser uma grande preocupação para pacientes com doença celíaca em particular, por isso sempre verificar se há qualquer risco para a sua saúde.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *