10 benefícios fabulosos do óleo de semente de meadowfoam

Óleo de semente de meadowfoam é extraído através do frio-prensagem das sementes de Limnanthes alba planta, que produz óleo rico am antioxidante com surpreendentes propriedades de amaciamento da pele e hidratantes. O óleo tem uma textura de cera, que é muito semelhante ao do óleo de jojoba, e é utilizado comercialmente em muitas bálsamos, loções e cremes. É também muito estável de óleo, de modo que pode ser utilizado como um óleo veicular que vai prolongar a vida de óleos menos estáveis. A planta que o óleo é extraído forma é uma cultura eco-friendly também, então isso é apenas mais um motivo para dar uma olhada nestes dez benefícios fabulosos de óleo de semente de meadowfoam.

1. Use-o em esfoliações

Óleo de semente de Meadowfoam é o óleo perfeito para usar como o ingrediente base em sua casa feita esfoliação corporal. Adicionar um ingrediente abrasivo, como o açúcar, pó de café usado ou sal, ao óleo e vai esfoliar a pele e hidratar-lo ao mesmo tempo. É a maneira perfeita de começar a pele lisa e macia, e não deixar a sua pele oleosa também.

load...

2. É facilmente absorvido pela pele

Assim como o óleo de jojoba, óleo de semente meadowfoam está muito perto na composição de sebo natural, e isso significa que ele é absorvido muito facilmente na pele. Quando você usa o óleo em sua pele, ele bloqueia na umidade e ajuda outros ingredientes penetram profundamente na pele também. Por isso é bom para usar como a transportadora de petróleo com os seus óleos essenciais favoritos.

3. É ótimo para a pele madura

Por causa dos altos níveis de antioxidantes que ele contém, e a facilidade com que ele é absorvido, óleo de semente meadowfoam é muito popular com as mulheres mais velhas que o usam como um hidratante. Ele penetra profundamente para baixo na pele e os antioxidantes que ele contém ajuda para combater os sinais de envelhecimento, como linhas e rugas na pele.

3. Use-o como um plumper lábio

Óleo de semente de Meadowfoam também pode ser usado para manter os lábios procurando gordo e macio. Tente usá-lo como um ingrediente quando você esfoliar os lábios e você vai descobrir que ele absorve bem na pele e se agarra a umidade, que equilibra os óleos em seus lábios e mantém seus lábios olhando completa e suave.

4. Reduz a aparência das estrias

load...

A notável capacidade de bloquear a umidade na pele que o óleo de semente meadowfoam tem, pode torná-lo um bom óleo para usar para ajudar a desaparecer estrias. Use-o como a transportadora de petróleo para os óleos essenciais como lavanda, patchouli, ou óleo de incenso, e vai aumentar os efeitos de desvanecimento e curativas do óleo essencial e manter a área afetada da pele bem hidratada.

Cabelo 5. Condições

Óleo de semente de Meadowfoam é bom para o seu cabelo também. É muitas vezes usado em shampoo e condicionadores, porque ele é tão bom em hidratação do cabelo e do couro cabeludo. Os efeitos duram muito tempo também, porque o óleo ajuda o cabelo e couro cabeludo reter a umidade depois de ter condicionado. Diz-se também que a semente meadowfoam combate a caspa e impede a perda de cabelo.

6. Engrossa os cílios

Da mesma forma que o cabelo condição de óleo de semente de meadowfoam, pode também condicionar e engrossar os cílios também. Aplicá-lo como se fosse seu rímel e deixá-lo ligado durante a noite. Ele vai hidratar os cílios e incentivá-los a crescer, tornando seus cílios olhar mais longo e mais grosso.

7. Interrompe outros óleos oxidante

Uma das maiores reivindicações à fama de óleo de semente meadowfoam é que ele é tão estável que você pode usá-lo para estender a vida útil de outros, menos estáveis, óleos. Óleo de semente de Meadowfoam é um dos óleos veiculares mais estáveis ​​que você pode encontrar e pode parar de outros óleos ir ranço, mesmo quando exposta ao ar ou ao calor. É que a alta estabilidade que o torna tão popular na aromaterapia, porque ajuda a manter os aromas de outros óleos.

8. Use-o como um óleo de massagem

Uma pequena gota de óleo de semente de meadowfoam vai um longo caminho quando você usá-lo como um óleo de massagem. Apenas uma ou duas gotas de óleo de semente de Meadowfoam é tudo que você precisa para massagear uma grande área de pele e não vai deixar um resíduo oleoso quer.

9. Hidratante anti-envelhecimento

Óleo de semente de Meadowfoam é um grande natural, hidratante anti-envelhecimento. Ele contém tocoferol e vitamina E, ambos os quais são muito bons para nutrir e hidratar a pele. É também muito eficaz em equilibrar a produção de sebo, por isso pode ser um bom hidratante para usar, se a sua pele tende a ficar gorduroso durante o curso do dia.

10. Lutas estresse oxidativo

Óleo de semente de meadowfoam contém antioxidantes poderosos que combatem o dano que pode ser causada por radicais livres. Isso ajudará a manter a pele olhar macia e suave e ajudar a parar de rugas e linhas formando.

load...