10 benefícios fabulosos do óleo de monoi

Referido por alguns como a irmã mais sexy do óleo de coco, óleo de Monoi está rapidamente se tornando um dos óleos favoritos de beleza e ponta – se não o nosso favorito absoluta.

Eu mesmo tenho experimentado e testado um número de óleos ao longo dos últimos meses, com óleo de rícino sendo um dos meus favs pessoais de. E, neste ponto você pode pensar que eu sou tão obcecado com óleos que eu estou basicamente muito gorduroso.

load...

Mas, graças a nomes como o óleo Monoi incrível, posso garantir-vos que não é o caso!

Óleo Monoi é é muito popular no Oriente e tem sido por um longo tempo. Na verdade, ele costumava ser conhecido como o “óleo sagrado dos polinésios” (e provavelmente ainda é). Tradicionalmente, ele foi usado por sacerdotes que ungiria recém-nascidos com ele, assim como objetos do Purify. Feita por imersão de um gardénia exótico conhecido como flores Tiare Tahiti em óleo de coco refinado, o óleo perfumado e luz é carregado com alguma hidratação em vez fabuloso e propriedades suavizantes.

De acordo com o fundador filha Carol Lisa Price, backstory rica e ilustre do óleo de Monoi é uma das razões que todos nós devemos começar a aplicá-lo para a nossa pele.

load...

“Gardenias têm sido sempre uma das minhas flores mais favoritas”, explica Price. “Eu tinha lido sobre um ritual sagrado, antigo usá-los nas ilhas polinésias. Eu estava tão encantada com a história intrigante e bela fragrância que eu queria aprender mais sobre a história e eficácia.

“Mulheres colocar óleo Monoi em seu cabelo e pele, para nutrir e protegê-lo contra os elementos. A tradição é passada para as suas filhas e tem sido há milhares de anos. Uma história de mãe e filha sobre receitas? Ele falou comigo “.

No entanto, foi apenas recentemente que o óleo Monoi começaram a aparecer em lojas de cosméticos ocidentais. Se você não tentei ainda, aqui estão 10 benefícios surpreendentes do óleo de Monoi:

MONOÏ Promove o cabelo mais forte

Fechamentos luscious de uma mulher são importantes. Assim que começar a sofrer de quebra, pontas duplas e até mesmo uma quantidade terrível de perda de cabelo, é natural sentir-se alarmado e com medo.

Afinal, quando o nosso juba parece bonito que se sentir bonita e confiante. Em outras palavras, nós estamos habilitados.

Mas quando o nosso cabelo não está olhando para o seu melhor, os nossos dias maus do cabelo rapidamente se transformar em epidemias de cabelo ruim.

Óleo Monoi é novo melhor amigo do seu cabelo, graças à sua habilidade natural para reparar e curar fios quebrados e folículos problemáticos. Ela fortalece o cabelo depois de apenas um uso, e impede os danos do cabelo, desde o fim da raiz.

MONOÏ Treats Eczema

Eczema é uma condição da pele terrível que não só parece feio, ele também provoca coceira e até mesmo dor que pode realmente trazer você para baixo.

Não apenas isso, mas eczema também pode causar estragos com sua auto-estima, especialmente quando é realmente perceptível.

Da próxima vez que acontecer de ter uma incendiar-se, basta aplicar o óleo Monoi para as áreas afetadas. Este óleo é de admirar, em breve trabalhar sua mágica.

MONOÏ hidrata a pele

Se a sua pele é olhar no seu melhor, ele precisa para se manter hidratado. Se não for, ele vai secar e todos os tipos de condições de pele desagradáveis ​​podem surgir, incluindo a própria pele seca.

Óleo Monoi é ideal para manter a pele hidratada em todos os momentos.

MONOÏ proporciona alívio para a pele seca, coceira

Quando o inverno arreganha os dentes, muitas coisas mudam com o nosso corpo. Uma das ocorrências mais visíveis e simples irritantes é o desenvolvimento da pele seca.

Também conhecido como pele seca de inverno, esta condição é caracterizada por descamação, vermelhidão – e insuportável, aparentemente coceira interminável!

Para fazer com que a pele seca ir embora, aplique óleo Monoi para as áreas afetadas. Socorro deve ser quase instantânea. Yay!

MONOÏ é Anti-Aging

Em virtude do fato de que o óleo Monoi melhora e elasticidade da pele cabelo, ele retarda o processo de envelhecimento, garantindo que você olhar tão jovem e brilhante para o maior tempo possível.

MONOÏ torna a pele mais suave

Ao olhar para a pele mais suave, muitos de nós tentar sabonetes caseiros e scrubs. Eu tentei alguns em meu tempo, e eu tenho um amigo que tenha tentado muito mais do que alguns.

Mas é só até recentemente que o meu amigo e eu descobri óleo Monoi. E, boy, não queremos que tinha descoberto mais cedo! Fazendo um sabão ou esfregar o uso de óleo Monoi fará sua pele incrivelmente macia, suave e macia. Não pendurar ao redor – experimentar !!

MONOÏ é um Ace Moisturizer

No início, eu apontou que algumas pessoas se referem a óleo Monoi como a irmã mais sexy do óleo de coco. E óleo de Monoi na verdade, contém vestígios de óleo de coco para que ele é duplamente eficaz. Graças a isso, o óleo Monoi funciona como um hidratante fantástica, que beneficia tanto a sua pele e seu cabelo.

O óleo de coco é especialmente potente, pois contém ácidos gordos essenciais – tais como o ácido láurico – que aumentam o brilho e brilho.

Além disso, o óleo Monoi é geralmente mais barato do que caras over-the-counter hidratantes.

MONOÏ Faz um banho de óleo Fab

Você não precisa de olhar mais longe do que o óleo Monoi se você quiser fazer seu próprio céu aromaterapia spa em sua própria casa de banho. Basta adicionar algumas gotas de sua banheira e você estará no céu.

MONOÏ acelera o tempo de recuperação das queimaduras solares

O sol é tanto um amigo um inimigo. A maioria de nós se sentem mais felizes quando aparece, e a vitamina D que nos abençoa com é essencial.

Mas se você gastar muito tempo na companhia do sol, pode haver algumas consequências que você tem que lidar com – tais como queimaduras solares.

A queimadura solar é simplesmente horrível. E quando é realmente ruim, ele pode levar muito tempo para curar. Não se engane, muitas vezes não é um processo de cura durante a noite!

Mas o óleo Monoi – quando aplicado às áreas afetadas – pode acelerar o tempo de reparo. Obter sobre ele!

Benefício adicional

Óleo Monoi oferece um monte dos mesmos benefícios que o óleo de coco, mas tem uma vantagem crucial sobre sua irmã menos sexy – ele deixa sua pele e cabelos sentindo muito menos gorduroso. Que é apenas fabuloso!

load...