10 benefícios de óleo de sementes de cânhamo

load...

Embora algumas pessoas têm receio de cânhamo, porque é um parente da planta de cannabis, as sementes de plantas de cânhamo que são usados ​​na produção de óleo de cânhamo contêm praticamente nenhum do elemento psicoactiva que é encontrado no tipo de cannabis que é usado como uma droga. O que ele contém, porém, é a abundância de ômega – 6 e ômega – 3 os ácidos graxos, aminoácidos e outros nutrientes que o tornam um óleo vegetal excelente para uso em alimentos e como um produto de beleza natural. Vamos dar uma olhada em alguns dos muitos benefícios do óleo de sementes de cânhamo.

1. O óleo de semente de cânhamo fornece nutrição para o cérebro

Alguns dos ácidos gordos que são encontrados em óleo de semente de cânhamo, tais como o ácido docosahexaenóico (DHA), são necessários pelo corpo para o desenvolvimento do cérebro saudável. Isso pode ser especialmente importante para os bebês jovens, porque DHA é essencial no primeiro ano de crescimento no desenvolvimento do cérebro e da saúde dos olhos.

load...

Óleo de semente de cânhamo 2. Reduz o colesterol

Óleo de semente de cânhamo é o único óleo vegetal que contém ómega – ácidos gordos omega 3 e 6 – ácidos gordos na proporção de 12:57, que é a combinação perfeita para o aumento da taxa metabólica. Se você tem um metabolismo mais rápido, você queimar gordura mais rápido, e isso significa que você colocar em menos peso e menos de gordura que você consome é retido no seu corpo e nas paredes de suas artérias.

3. Óleo de semente de cânhamo é excelente para a pele

Esses ácidos graxos que já mencionados são grandes para a sua pele também, e você pode encontrar o óleo de semente de cânhamo listado como um ingrediente em muitos produtos de cuidados da pele disponíveis no mercado. Massagear a pele com óleo de cânhamo e vai hidratar e suavizar a pele, e ele age como um soro anti-envelhecimento também. Óleo de cânhamo pode ser muito útil se você sofre com a pele seca, ele é absorvido rapidamente, hidrata profundamente para baixo na pele, e ajuda a aliviar a coceira da pele seca também.

4. Óleo de semente de cânhamo é melhor para você do que um suplemento de peixes

Uma forma que muitas pessoas aumentam sua ingestão de ômega – 3 os ácidos gordos é tomando suplementos de óleo de peixe. Embora isso possa ser um perfeitamente boa maneira de aumentar a quantidade deste nutriente essencial, óleos de peixe que contêm frequentemente muito altos níveis de mercúrio, o que pode retardar o desenvolvimento de um feto. Óleo de semente de cânhamo pode ser uma boa alternativa para mulheres grávidas que querem tomar um ômega – 3 suplemento, mas sem o mesmo risco de contaminação por mercúrio.

5. Óleo de semente de cânhamo suporta o sistema imunitário

Os ácidos gordos essenciais que estão contidos no óleo de sementes de cânhamo, são muito boas para o sistema digestivo e que promovem as bactérias saudáveis ​​no intestino que são um elemento necessário de um sistema imune eficaz. Uma dieta que contém óleo de semente de cânhamo poderia ajudar a impedir que você resfriados, gripes e outras infecções virais.

6. Óleo de semente de cânhamo suporta um coração saudável

A três para um proporção de ômega – 6 ácidos graxos para omega – 3 de tinha sido mostrado para ajudar a manter o sistema cardiovascular saudável e promover um coração saudável. Os ácidos graxos essenciais que são em óleo de semente de cânhamo, na verdade, têm um papel importante a desempenhar em muitos dos nossos processos biológicos naturais e são responsáveis ​​por prevenir uma série de doenças degenerativas.

load...

7. Condições trata óleo de sementes de cânhamo pele tais como psoríase

Óleo de semente de cânhamo é um produto natural e suave que não tem efeitos colaterais e pode ser usado com segurança em mesmo os mais sensíveis da pele. Você pode usá-lo como um hidratante simples, como já mencionado, e que também pode ser usada para tratar doenças da pele, como psoríase e eczema. Porque o petróleo é tão gentil e que contém grande quantidade de ômega – ácidos graxos 6, é ideal para hidratar condições de pele problemáticas como estes.

8. Óleo de semente de cânhamo ajuda a impedir que as veias varicosas

Os ácidos gordos essenciais que são abundantes em óleo de semente de cânhamo também pode também ajudar a diluir o sangue, o que irá ajudar a parar a formação de coágulos sanguíneos e, utilizado externamente, pode ser utilizado para tratar veias varicosas. Para tratar varizes, muitas pessoas recomendam o uso de óleo de semente de cânhamo misturado com algumas gotas de óleos essenciais, tais como limão, incenso e óleos essenciais de alecrim.

9. Óleo de semente de cânhamo anima cabelos baços

Óleo de semente de cânhamo é grande para o cabelo também, e isso pode ser muito eficaz em cabelos secos, quebradiços. Se você adicionar duas colheres de chá de óleo de semente de cânhamo para o seu shampoo, quando você lavar o cabelo, o óleo vai hidratar o cabelo, trazer de volta o brilho, e ele irá melhorar a elasticidade do cabelo também. Se você massagear o óleo diretamente em seu couro cabeludo, ele vai aliviar um couro cabeludo seco e prurido.

10. Óleo de semente de cânhamo mantém o equilíbrio hormonal

As sementes de cânhamo conter um importante composto denominado ácido gama-linolénico. Quando ingerido, o corpo converte o ácido gama-linolénico em que uma hormona chamada prostaglandina PGE1, o qual é responsável por manter o equilíbrio de outras hormonas no corpo e que cuida da saúde da menopausa.

Sabe outros benefícios do óleo de sementes de cânhamo?

load...